Mitgliederversammlung 2021

Schwerpunkte der Versammlung waren die finanziellen Herausforderungen des TCO im Corona Jahr 2020, sowie die Neuwahlen des Vorstandes.
In Vertretung von Morad Mofidi informierte der Vorstandsvorsitzende Harald Maiberger ausführlich über die Einnahmeausfälle 2020 durch Corona und die getroffenen Maßnahmen und Einsparungen, um ein fast ausgeglichenes Ergebnis zu erzielen.
Er bedankte sich ausdrücklich bei den Sponsoren und Anzeigenkunden für die Treue in schwierigen Zeiten, ohne die dieses positive Resultat nicht möglich gewesen wäre.
Die Rechnungsprüfer lobten die finanzielle Weitsicht des Vorstandes und schlugen die Entlastung vor, die einstimmig erfolgte.
Nachdem der Vorstandsvorsitzende Harald Maiberger im Vorfeld seine Bereitschaft erklärt hatte, nochmals und zum letzten Mal für eine Amtsperiode zur Verfügung zu stehen, konnte der Bürgermeister Christian Schönung die Wahl zügig durchführen.
Neu im Vorstand sind Roland Stützer, Ulrike Kreusel, Sonja Kirschbaum, Andrea Jäger, und Nicol Tomini. Neuer Platzwart ist Hans Rodenheber.

Platzpflege-Tipps

Liebe Mitglieder und Aktive,
hier noch mal die Platzpflegehinweise:

• Die Plätze zum Ende der Spielzeit bitte scharrieren
  • Den kompletten Platz spiralförmig von außen nach innen mit dem Netz abziehen
  • und anschließend nach Bedarf bewässern

Zum Thema Bewässern bitte das kleine Video anschauen welches wir erstellt haben (Ton einschalten am Handy oder Rechner)

Viel Spaß beim Spielen

Euer Vorstands-Team

Das TCO-Magazin Service gibt's jetzt auch zum zum Download

Attachments:
Download this file (TCO Magazin-2021_web_Doppelseiten_160721.pdf)TCO Magazin Service 2021[ ]13764 kB

Der neue Newsletter mit dem aktuellen Terminplan und Infos zur Teamtennis-Saison  ist da.

Attachments:
Download this file (TCO Newsletter_2021_4.pdf)TCO Newsletter_2021_4.pdf[Newsletter Juni 2021]1835 kB

Eindrücke vom Ostercamp 2021

Das Ostercamp 2021 beim TCO-Lorsch war, zusammen mit der Hawkeye Tennisakademie, ein voller Erfolg. Draußen im Freien konnten Alt und Jung sich austoben und den Sport genießen.
Eine ganze Woche Spaß und ausgelassene Stimmung.