Mitgliederversammlung 2021

Schwerpunkte der Versammlung waren die finanziellen Herausforderungen des TCO im Corona Jahr 2020, sowie die Neuwahlen des Vorstandes.
In Vertretung von Morad Mofidi informierte der Vorstandsvorsitzende Harald Maiberger ausführlich über die Einnahmeausfälle 2020 durch Corona und die getroffenen Maßnahmen und Einsparungen, um ein fast ausgeglichenes Ergebnis zu erzielen.
Er bedankte sich ausdrücklich bei den Sponsoren und Anzeigenkunden für die Treue in schwierigen Zeiten, ohne die dieses positive Resultat nicht möglich gewesen wäre.
Die Rechnungsprüfer lobten die finanzielle Weitsicht des Vorstandes und schlugen die Entlastung vor, die einstimmig erfolgte.
Nachdem der Vorstandsvorsitzende Harald Maiberger im Vorfeld seine Bereitschaft erklärt hatte, nochmals und zum letzten Mal für eine Amtsperiode zur Verfügung zu stehen, konnte der Bürgermeister Christian Schönung die Wahl zügig durchführen.
Neu im Vorstand sind Roland Stützer, Ulrike Kreusel, Sonja Kirschbaum, Andrea Jäger, und Nicol Tomini. Neuer Platzwart ist Hans Rodenheber.

Oliver Maiberger

• Jugend: Zweifacher Deutscher Meister (Doppel und HTV-Team), Neunfacher Hessenmeister im Einzel (4) und Doppel (5)
  • Herren:  Dreifacher Hessenmeister im Doppel; 2001  Südwestdeutscher Meister; 2002 :   Amerikanischer College Meister im Doppel; Nr. 8 der NCAA Rangliste im Einzel (College Tennis USA ); 2003 :   Hessischer Vizemeister im Einzel und Doppel