Frühjahrsputz beim TCO

• Arbeitseinsatz_20224.jpg
  • Arbeitseinsatz_20221.jpg
  • Arbeitseinsatz_202212.jpg

Mit vollem Einsatz starteten wir gemeinsam und befreiten unsere Grünflächen vom Winterkleid. Alle packten gutgelaunt mit an und brachten unsere Anlage auf Vordermann. Sogar für Musik wurde gesorgt und so ging die Arbeit leichter von der Hand. Anschließend saßen wir zusammen und stärkten uns mit leckerer Pizza unseres Vereinslokals Da Silvio.
Fazit: Toller Arbeitseinsatz, Danke an alle, die mitgeholfen haben!