Heimspiel Herren

17.06.2018 - 9:00 Uhr

Verbandsliga: TCO Lorsch - TV Buchschlag,

Individuelle Arbeitsstunden

An jeden Arbeitstag der Platzwarte können ab 8 Uhr Arbeitsstunden geleistet werden. Bitte dazu Termin mit den Platzwarten vereinbaren, damit diese darauf reagieren können und entsprechende Aufgaben vergeben können sowie entsprechende Gerätschaft und/oder Material bereitlegen können.

Kontakt:

Herbert Wagner

Attachments:
Download this file (Arbeitsstundenformular_2018_v02_lang.pdf)Formular Arbeitsstunden-Nachweis[ ]26 kB

Daniela Salomon

• Jugend:  Deutsche Jugendmeisterin im Doppel; Zweifache Halbfinalistin bei den deutschen Jugendmeisterschaften. Mehrfache hessische Jugendmeisterin. Viele Jahre in den Top 10 der deutschen Jugend - Rangliste.
  • Damen:  2001: Hessische Einzelmeisterin im Freien; Hessische Meisterin im Doppel mit Ilona Poljakova. 2002 und 2003: Hessische Einzelmeisterin in der Halle; 2003 :   Platz 515 der WTA ( Beste Platzierung).