Saisoneröffnung

Ludwig-Gärtner-Straße 1
64653 Lorsch

Restaurant Center Court

Seit Anfang Februar 2019 verwöhnt auf der Clubanlage des TCO Lorsch das Restaurant Center Court seine Gäste.

Im freundlichen Ambiente des Clubhauses bietet das Küchen- und Serviceteam gutbürgerliche deutsche Küche. Leckere Schnitzelvariationen finden sich ebenso auf der Speisekarte wie Rumpsteaks, zahlreiche raffinierte Salatkreationen oder Süßkartoffel-Pommes für den kleinen Hunger.  In der warmen Jahreszeit lassen sich Speisen und Getränke im Biergarten im Eingangsbereich und auf der Terrasse mit Blick auf die Tennisplätze unter freiem Himmel genießen.

Center Court

Winter-Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:  11:30 – 14:30 Uhr und 17 – 22 Uhr, Mittagstisch zwischen 11:30 und 14:30 Uhr.
Samstag: 17 – 22 Uhr
Sonntag:  11:30 – 22 Uhr

Preise für Hallenbuchungen

Eine genaue Auflistung der Hallenpreise im Sommer und Winter finden Sie im Anhang als pdf-Datei zum Download.

Attachments:
Download this file (TCO-Tennishalle_Preise_ab_Winter_2018_19.pdf)Hallenpreise Winter 2018/2019[ ]497 kB
Download this file (TCO-Tennishalle_Preise_ab_Sommer_2018.pdf)Hallenpreise Sommer 2018[ ]494 kB

Tennishalle für private Turniere

Schon für 100 Euro für Mitglieder und 150 Euro für Nichtmitglieder bieten wir Ihnen und Ihren Freunden jeden Samstag von 19 bis 24 Uhr die komplette Halle an.

Unsere Drei-Felder-Halle ist mit einem gelenkschonenden Teppichboden ausgestattet.

Für das leibliche Wohl steht Ihnen unser Clubrestaurant  zur Verfügung.

Weitere Informationen und Buchung über Tilmann Specht,

Oliver Maiberger

• Jugend: Zweifacher Deutscher Meister (Doppel und HTV-Team), Neunfacher Hessenmeister im Einzel (4) und Doppel (5)
  • Herren:  Dreifacher Hessenmeister im Doppel; 2001  Südwestdeutscher Meister; 2002 :   Amerikanischer College Meister im Doppel; Nr. 8 der NCAA Rangliste im Einzel (College Tennis USA ); 2003 :   Hessischer Vizemeister im Einzel und Doppel