Heimspiel Herren

Verbandsliga: TCO Lorsch - TV Buchschlag,

Tennis und jede Menge mehr

Luftaufnahme 2007

Die großzügig begrünte Anlage verfügt über zehn gepflegte Freiplätze, die sich harmonisch in den natürlichen Waldgürtel am Lorscher Ortsrand einfügen. Ein Klein-Biotop mit Fischteich grenzt das Gelände nach Osten ab. Das Nass zur Bewässerung der Plätze kommt aus der TCO-eigenen Zisterne. Das Clubhaus teilt sich vom Foyer aus in den modernen Sanitär- und Umkleidetrakt sowie den Gastronomiebetrieb. Über einen Verbindungsgang kann man auch im Winter trockenen Fußes die Halle erreichen.