Saisoneröffnung

Der TCO Lorsch startet in die Sommersaison 2019

Tennis und jede Menge mehr

Luftaufnahme 2007

Die großzügig begrünte Anlage verfügt über zehn gepflegte Freiplätze, die sich harmonisch in den natürlichen Waldgürtel am Lorscher Ortsrand einfügen. Ein Klein-Biotop mit Fischteich grenzt das Gelände nach Osten ab. Das Nass zur Bewässerung der Plätze kommt aus der TCO-eigenen Zisterne. Das Clubhaus teilt sich vom Foyer aus in den modernen Sanitär- und Umkleidetrakt sowie den Gastronomiebetrieb. Über einen Verbindungsgang kann man auch im Winter trockenen Fußes die Halle erreichen.

Biotop

Eine moderne Tenniswand betet Gelegenheit, an seiner Technik zufeilen. Volleys lassen sich auf der ersten Beachtennis-Anlage Hessens bestens trainieren. Das schnelle Spiel im tiefen Sand macht jedoch auch jede Menge Spaß. Zudem eignet es sich auch bestens zum Volleyballspielen.

Spielplatz

Wer's gemütlicher mag, kann auf den zwei Boulebahnen Kugeln werfen.

Foyer

Oliver Maiberger

• Jugend: Zweifacher Deutscher Meister (Doppel und HTV-Team), Neunfacher Hessenmeister im Einzel (4) und Doppel (5)
  • Herren:  Dreifacher Hessenmeister im Doppel; 2001  Südwestdeutscher Meister; 2002 :   Amerikanischer College Meister im Doppel; Nr. 8 der NCAA Rangliste im Einzel (College Tennis USA ); 2003 :   Hessischer Vizemeister im Einzel und Doppel