Hessenliga Damen

14.7.2019 - 10:00 Uhr

Bei ihrem dritten Heimspiel der Saison empfangen die Damen den Wiesbadener THC

Restaurant Center Court

Seit Anfang Februar 2019 verwöhnt auf der Clubanlage des TCO Lorsch das Restaurant Center Court

Mit unseren neuen Pächtern kehrt der ursprüngliche, von den Mitgliedern gewählte Name „Center Court“ für unsere Vereinsgaststätte zurück. Mit dem eingespielten Küchen- und Serviceteam des beliebten aber zum Jahresende 2018 geschlossenen Restaurants „Zur Sonne“ in Alsbach Hähnlein konnte nur 14 Tage nach Vertragsunterzeichnung, am 1. Februar 2019, die Neueröffnung unserer Vereinsgaststätte erfolgen.

Das Center Court bietet gutbürgerliche deutsche Küche über Omas Rinder Rouladen, Schnitzel in allen Variationen, Rumpsteaks, „Gelärsch“ aus Großmutters Küche, Flammkuchen und Nudeliges. Vielfältige Salatkreationen runden das Speiseangebot ab.

Natürlich gibt es auch Vorspeisen, etwas für den kleinen Hunger, ein Angebot für Kids, sowie Desserts.

Pfungstädter Pils, Schwarzbier und Justus Hefeweizen gibt es vom Fass. Die Weißweine sind von der Bergstraße, die Roten unter anderem aus Italien und Südafrika.

Alles in Allem ein reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Angebot, was erfreulicherweise sehr gut und sehr schnell angenommen wurde.

Der TCO freut sich auf eine gute Zusammenarbeit und wünscht dem neuen Pächter viel Erfolg.

Center Court

Telefon: Tel.: 06251 / 9826868

Gaststätte Center Court
TCO Clubanlage Im Ehlried
Ludwig-Gärtner-Straße 1
64653 Lorsch

Center Court

Winter-Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:  11:30 – 14:30 Uhr und 17 – 22 Uhr, Mittagstisch zwischen 11:30 und 14:30 Uhr.
Samstag: 17 – 22 Uhr
Sonntag:  11:30 – 22 Uhr

Philipp Marx

• Jugend:  Nr. 3 der DTB Rangliste U 18; Top 30 der ITF Weltrangliste U 18; Wimbledon : Achtelfinale Einzel / Viertelfinale Doppel.
  • Herren: Mehrere Jahre unter den Top 100 der Welt im Doppel, beste Ranglistenposition: 53. Im Einzel längere Zeit unter den Top 20 in Deutschland. Bestes Ranking: Top 300 ATP. Größter Erfolg: Doppel-Viertelfinale in Wimbledon.