Italienische Genüsse erwartet die Gäste im Ristorante Da Silvio.

Inhaber Silvio Piscopo hat 30 Jahre Erfahrung als selbständiger Gastronom im Familienbetrieb.

Er hat in dieser Zeit drei Restaurants der gehobenen Qualität geführt und auch bekannte Gäste kulinarisch verwöhnt. Von der Vorspeise über leckere Salate zu Pizzen, selbstgemachter Pasta, Fleisch- und Fischgerichten gibt es alles, was gute italienische Küche auszeichnet. Ein Dessert zur Abrundung sowie eine Wein- und eine Grappa- Karte fehlt ebenfalls nicht.

Für Geburtstagsfeiern, Taufen, Kommunion, Firmung, Hochzeiten etc. steht eine separate Menükarte zur Verfügung.

Ristorante Pizzeria Da Silvio
Ludwig-Gärtner-Str. 1
64653 Lorsch

Telefon: 06251/1365522

Öffnungszeiten:
Mo.-Sa.: 11.00 bis 14.30 Uhr und 17.00 bis 23.00 Uhr
So.:          11.00 bis 23.00 Uhr

In der Teamtennissaison zusätzlich nach Bedarf

Daniela Salomon

• Jugend:  Deutsche Jugendmeisterin im Doppel; Zweifache Halbfinalistin bei den deutschen Jugendmeisterschaften. Mehrfache hessische Jugendmeisterin. Viele Jahre in den Top 10 der deutschen Jugend - Rangliste.
  • Damen:  2001: Hessische Einzelmeisterin im Freien; Hessische Meisterin im Doppel mit Ilona Poljakova. 2002 und 2003: Hessische Einzelmeisterin in der Halle; 2003 :   Platz 515 der WTA ( Beste Platzierung).